排序:
默认
按更新时间
按访问量

python中:使用属性魔法方法__getattribute__,__setattr__,__delattr__容易落入的陷阱:死循环!

__getattribute__,__setattr__,__delattr__都是python属性魔法方法中最常见的,但在使用重写他们的时候,有一个小陷阱千万不能踩!魔法方法很方便,它可以说是面向对象的python的一切,但,只要有赋值行为,就会触发魔法方法,这也会导致有的重写魔法方法形式不对,...

2018-07-12 16:58:46

阅读数:64

评论数:0

探索式测试详解--启发式测试模型-漫游测试模型包含的几十种测试方法你都会了吗?

搜狐视频测试的流程,一般是全功能测试3遍+系统测试2遍+封板测试1遍;探索性测试一般都在系统测试阶段完成,这个阶段系统软件质量已经趋于稳定,不需要再像功能测试,全测试用例遍历测试了。而是采用较简单的一些测试方法,例如冒烟测试,探索性测试~探索性测试,与敏捷性测试有着一些共同处,它是一种软件测试风格...

2018-07-10 17:45:41

阅读数:44

评论数:0

困扰已久的问题--python文件打开方式?为什么打开py文件会闪退!

当你安装好python时,你可以在python环境下写语句。python环境有两种方式打开:第一种方式是找到并打开python文件夹中的python.exe;第二种方式是Windows系统在搜索输入cmd,进入命令行模式,输入python(前提是已配置好环境变量)。python环境有一个特征,就是...

2018-07-10 14:41:21

阅读数:477

评论数:0

测试进阶学习--我的第一篇博客!

刚入行的新人测试一枚,准备学习路线-->接口测试、自动化测试、python、linux、数据库最好的学习方式就是觉得自己学会了,自己能够独立把代码敲出来,并且还能教别人!本人现在在搜狐视频OTT部做测试,平时主要负责测试搜狐视频OTT设备,领导也很靠谱,让我们团队可以尝试自动...

2018-07-10 14:14:21

阅读数:16

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭