openssl_public_encrypt(): key parameter is not a valid public key

php 专栏收录该内容
30 篇文章 0 订阅

public key 不管一行还是 64个字符分行都会报这个错误。

找了一下用这种方法成功了

$public_key = "MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQ...";
$public_key = "-----BEGIN PUBLIC KEY-----\n" . wordwrap($public_key, 64, "\n", true) . "\n-----END PUBLIC KEY-----";

转换完成再加密 成功了

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值