asp.net core web api 发布到iis失败 错误500.19 500.21

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_34759481/article/details/85004917

错误信息   IIS网站或系统验证码不显示问题——"使用了托管的处理程序,但是未安装或未完整安装 ASP.NET"

注意:在使用本方法前先试一下其他博客的方法,像注册iis,修改权限,修改无托管等等,最后再来试本方法

在发布到asp.net core web api到iis的时候产生了错误500.19

我的asp.net core 版本是2.1

看了网上的资料,下载了用红色框起来的那个文件。

后面按照正常流程就发布成功了,但是

我.net framework版本如果选无托管代码会报错,所以就没改。


后来我将.net core升级到了2.2,再次发布,出现了500.21的错误,找遍了网上很多的办法都不行,我就看到Windowshosting.exe文件有很多版本,我就想去下载最新的版本,最新的版本就去官网下。

https://docs.microsoft.com/zh-cn/aspnet/core/host-and-deploy/iis/?view=aspnetcore-2.2

注意要下载自己电脑上.net core的版本,不行的话,就直接下载最新版本。

然后就可以发布成功了。

如果不出现错误吗500.21之类的,出现“页面找不到”,说明已经成功了,只是你的url中没有加入/api/values

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页