eclipse重新部署tomcat后原来的web工程全部报错

因为eclipse的tomcat忽然间不能添加和删除工程,所以就直接把tomcat删除了,然后再重新部署,原以为这样就可以了,可是重新部署tomcat后发现原来的web工程居然全部都报错了(新建的web工程不会),如下图:

(看到这个我的内心是崩溃的委屈

查看工程的代码也没有发现和原来有什么变化,可是当检查到Libraries(右键项目--Build Path--Configure Build Path)的时候发现,


报错的工程都缺少了下面的外部tomcat类库



一般正常的web工程的Libraries是这样的


所以到这里就知道问题的解决办法了,操作如下:

1、点击Add Library


2、选中Server Runtime,然后点击Next


3、选中Apache Tomcat,点击Finish


这样工程就恢复正常了大笑


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_34793546/article/details/52853938
个人分类: 学习生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭