JAVA初级程序员知识体系整理

版权声明:本文为博主原创文章,欢迎大家吐槽。 https://blog.csdn.net/qq_34826130/article/details/79978502

        时间飞逝极快,一眨眼自己已经大三了,经过近3年的大学生活和学习,对于自己未来的方向轮廓已然渐渐清晰,当初既然选择走JAVA方向,就应该持之以恒,坚持自己的方向不轻易改变,大三的我面临着实习的考量,今天已经4月17号,7月之前要找到实习岗位,为此准备把这3年学的JAVA知识整理一下,融汇贯通,查缺补漏,JAVA漫漫路上更上一层,也为以后的面试做一下准备。下面是我将要每天要更新一篇博客来记录梳理的java知识。以便日好号进行再次巩固复习。

下面是java知识整理参考大纲:


(1)JAVA巩固--基础知识之数据类型

        

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页