下载spring源码,和jar包

spring现在已经将源码和jar包分开放置,不能直接一下都拥有源码和jar包。

有些朋友说jar包需要通过maven去下载,其实不然,spring官网上就能拿到一切。

一,下载源码

(1)输入官网地址http://spring.io或spring.io(有默认http的浏览器),进入简洁的官网页面


(2)点击官网导航的PROJECTS进入项目页面,在项目页面中通过SPRING FRAMEWORK进入


(3)通过上面的SPRING FRAMEWORK导航到如下页面,再点击小猫进入源码下载页面

(4)在源码下载页面需要选择releases进入源码位置


(5)选择不同spring版本,下载zip或tar.gz都能得到源码,通过页面底部的privious或next进行分页查找


二,下载对应jar包

(1)根据上面的源码下载流程,回到你的小猫咪页面,前面几步跟源码下载一样


--


--

(2)上面的小猫页面往下拉,如图:

上面这段话很明显introduction就是说了spring提供了哪些东西,features就是特征,最重要的是红色部分标准来的所有的特性描述可以后面的连接进去了解。

选择后面的一个连接Their maven/gradle coordinates are also described there.进入。

(3)进入连接后可以看到很多关于spring的介绍,在该页面往下拉找到如下位置Distribution Zip Files,点击连接进入详细文件页面:

http://repo.spring.io/release/org/springframework/spring

(4)文件列表

(5)选择某个版本进入详情页面

(6)下载xxx-dist.zip文件,该文件中有对应的jar包,下载后将该文件解压,在文件中有个libs目录,libs目录里面就是jar包

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

spring的所有jar包和源码包

2017年11月06日 36.39MB 下载

spring源码缺失的jar包

2017年11月04日 1.19MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

下载spring源码,和jar包

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭