橘子CPS联盟3.0版本升级手册

橘子CPS联盟3.0版本升级手册

一、会员等级&佣金抽成

为了给橘子会员更好的推广体验,提高会员的积极度,橘子CPS联盟对会员进行等级划分,分(初级、中级、高级)三个等级以及佣金抽成的调整。

1.会员等级升级条件

为了提高老用户得用户体验,截止:2021-03-02的会员,全部定级为高级用户。

会员升级规则如下:

  • 1.三十天内个人有效订单大于等于200单升级为高级会员,大于等于50单升级为中级会员。
  • 2.三十天内邀请三人并邀请人有效订单大于等于一单升级高级会员,邀请一人并邀请人有效订单大于等于一单升级中级会员。
  • 3.三十天内个人有效订单+邀请人有效订单总和大于等于500单升级高级会员,个人有效订单+邀请人有效订单总和大于等于100单升级中级会员。

image

2.佣金抽成配置

会员可以对下级以及下下级进行佣金抽成,抽成比例根据您当前会员的等级进行计算

如:以美团外卖为例:您当前会员等级为高级
> 您自己推广一个金额为100元的订单,您的收益为:100*5.2% =5.2元。
> 您的下级推广一个金额为100元的订单,您的收益为:100*0.3% = 0.3元。
> 您的下下级推广一个金额为100元的订单,您的收益为:100*0.1%=0.1元。


在下图说明中有两种佣金计算方式
1. 佣金 = 订单总额*比例  该佣金结算根据订单总额按照佣金比例进行结算
2. 佣金 = 返佣金额*比例  因渠道佣金比例不固定,所以该结算方式按照
渠道给橘子联盟结算的实际佣金按比例结算给会员

image

二、橘子CPS联盟小程序

在当今移动办公的时代,橘子联盟也跟进时代的步伐,为了方便会员查看收益和推广,我们也给会员带来了小程序端。

  • 打开微信,搜索小程序 “橘子CPS联盟”
  • 小程序二维码
    在这里插入图片描述

三、PC端功能

  • 1.增加粉丝管理(原下级管理),为用户隐私安全,下级不在提供账号以及手机号展示,可通过邀请码/昵称进行搜索
  • 2.原下级管理和默认配置菜单已不再使用,佣金比例由平台统一配置。

更多功能等你来探索!!!

如果您有好的建议或需求,可以通过一下方式联系客服:
官网:http://www.juzicps.com
邮箱/Mail:1@88888888.red
客服/微信:zjyxkj1001
客服/QQ:965104884
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页