拳王康斯坦丁(中)


中华武术网讯 5月27日,“人形凶器”巴猜·撒察、“捕熊者”康斯坦丁等多位世界级格斗巨星陆续抵达南昌,将于5月28日晚在南昌大学体育馆展开重量级对决。



据了解,本次赛事为“勇士英雄世界极限格斗系列赛”,采用综合格斗、自由搏击、泰拳三大国际主流搏击赛事规则,邀请了诸多国内国际一线巨星。值得一提的是,此次赛事旨在积极培养江西本土优秀选手,打造具有鲜明特色的江西本土国际赛事。


据了解,作为全球首家公益搏击大赛,“勇士英雄”一直携手微爱公益,关注留守儿童、孤寡老人、弱势群体。揭幕战的全部收益将捐献微爱公益,用于江西公益慈善事业发展。同时勇士英雄与微爱公益将发起搏击进校园、进社区活动,让世界冠军近距离与留守儿童互动,用搏击正能量助力留守儿童成长。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

vb 编写的拳皇 游戏源代码

2014年01月25日 2.51MB 下载

C#GDI双缓冲像素碰撞GIF拳皇游戏

2017年07月19日 1.39MB 下载

拳皇KOF游戏Java版源码

2010年08月25日 633KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭