2016第七届美国新泽西国际武术锦标赛五月底在大西洋城开赛


          2016第七届美国新泽西国际武术竞标赛将于5月29日在大西洋城Trump Tai Mahal Hotel(Grand Ballroom)隆重举行,目前各项准备工作基本到位,届时将有五大洲的武术爱好者将汇聚一堂,以武会友,切磋技艺。


         新泽西国际武术比赛到目前为止已成功举办过六届,吸引了数以千计的五大洲武术爱好者前来参赛,受到了国际社会的普遍关注与好评。


          比赛分为个人单项赛、集体项目、个人全能和团体赛,参赛项目有武术各类拳种、各种器械(规定和自选),传统单练、对练等。比赛将分五个年龄组进行,有儿童组(6岁至11岁)、少年组(12岁至17岁)、青年组(18岁至39岁)、中年组(40岁至59岁)老年组(60岁以上)。录取名次及奖励办法:单练项目按组别、项目、男女分别录取前八名,第1--3名颁发金、银、铜牌和证书,第4--8名颁发奖牌;对练项目不分组别、项目、年龄、性别录取前8名,第 1--3名颁发奖牌和证书,第4--8名颁发奖牌;集体项目不分组别、项目、年龄、性别录取前八名,第1--3名颁发奖杯、个人证书和个人奖牌,第 4--8名  颁发奖杯和个人奖牌;个人全能按组别分别录取前八名,第1--3名颁发金、银、铜牌和证书,第4--8名颁发奖牌;团体总分录取前八名,各颁发奖杯(锦旗)和个人证书录取男女各级别单项前8名。

   
         赛事由著名武术家、国际功夫巨星赵长军先生倡导并发起,由美国赵长军武术学院主办,美国功夫杂志、美国华夏中文学校、美国武术学院、美国武当功夫学院、全球功夫网、中国功夫网等协办。《中华武术》杂志、《武魂》杂志、全球功夫网、国际武术在线、中国武术在线、中国武术网、中国功夫网、中国体坛网等媒体将进行跟踪报道,敬请关注。(图文/武双安)
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭