秦时明月更新了?青春回来了

疫情逐渐稳定,十一各个景点又恢复了人山人海,大家都去哪玩了呢?

敖丙整个国庆基本上都在老家呆着,偶尔出去看看风景,回来瞅两眼LOL全球总决赛,还是比较惬意的。但最快乐的还是《秦时明月》终于!更新了!!!

我不知道有没有跟我一样看《秦时明月》的小伙伴,这可真是我们这一代从小追到大的国漫了。自从大学的时候第五季君临天下完结之后迟迟等不到第六季的更新,以至于看《秦时明月》的伙伴都调侃,不知道能不能活着看到完结的秦时明月,估计只能等儿子孙子烧给自己看了。

其实有时候看很多东西真的就是一个情怀在那,这么多年过去了,勇敢正义、兼爱非攻、白马非马、儒家种种,侠肝义胆刻进少年的心里。天明还是那个天明,虽然谁都打不过,但却有着大侠的风骨。但是我们还有几分少年模样。

我们等了这么久,究竟是在等天明的逆袭,还是等青春的一个交代。

虽然最新的几集天明都只在转场动画中出现,但是开始更新了我就不慌了,就算玄机一动不动,看到大叔和卫庄就很开心。

听到胡彦斌《月光》旋律响起的时候,我的记忆被瞬间拉回到大学,上一次看《秦时明月》还是大学宿舍,那时候敖丙还有女朋友,现在女孩都远嫁他方,孩子都可以叫我叔叔了,回忆着回忆着我的眼角又湿润了。

不回忆了,秦时明月都更新了女朋友还会远么?

不过女朋友远不远我不知道,上班是不远了。明天就开始上班了,我们也要进入双十一的迭代节奏。

不过忙归忙,敖丙之所以是个暖男就是因为再忙我也会熬夜更新的,所以爱我你怕了么?

我是敖丙,我们节(明)后(天)见,拜拜。

敖 丙 CSDN认证博客专家 CSDN签约作者 算法工程师 B站网红UP
微信搜一搜【敖丙】关注这个文绉绉的程序员,关注后回复【资料】有我准备的一线大厂面试资料和简历模板。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页