Power Designer 的安装和使用

1.安装powerdesigner
2.连接数据库 https://blog.csdn.net/xb565517830/article/details/80401801
3.mysql驱动 https://blog.csdn.net/null111666/article/details/82465997
持续更新中—

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
描述 Power Stage Designer™(功率级设计器)工具帮助设计最常用的开关模式电源功率级。也有助于加深对转换器中电压和电流的理解。 使用方法 在主屏幕上或者“拓扑”菜单中选择适合您需求的的拓扑。 在“设计值”中填入您的值和要求。当您将鼠标放在各个输入字段上时,一些字段上会显示包含提示的注释。 注意:如果字段变成红色,则您需要重新考虑输入的内容和结果。 勾选“推荐值”获取电感器和/或变压器的建议值。计算的输出滤波器电感是为了达到在所有输入电压下所需的电流纹波。显示的圈数比是达到所需最大占空比的最大可能值。选择一个等于或者小于计算值的圈数比,这样圈数比就不会超过最大值。显示的变压器电感是为了达到在平均输入电压下所需的磁流而计算的。 填写“选择值”的输入字段。使用“推荐值”选择来自您供应商的适当电感器和/或变压器。 开关模式电源原理图下方的“计算值”下,将显示所有相关信息。例如占空比、输入功率、二极管损耗、电流纹波等等。显示的信息取决于选择的拓扑。使用快捷键 CTRL+1、CTRL+2、CTRL+3 可在最小、平均和最大输入电压之间切换。平均输入电压是最小和最大输入电压值之和除以二。 原理图上黄色的高亮部分可以点击。点击后将出现一个新窗口,显示所选器件的电压和电流。图形下方将显示更多信息。也可以通过右下角显示的按钮来更改输入电压。 点击“信息”按钮可打开新的窗口并显示有关所示拓扑的更多信息,例如指向应用手册和数据表的链接。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值