angular6---引用layer,laydate插件

一. 简述

版本为angular6,其他版本一样的步骤。因为第三方插件大部分是js写的,angular直接引用的会出错,angular是基于typeScript基础的。下面主要讲了laydate引入步骤,layer同理。

二. 步骤

 1.  下载laydate插件。laydate下载网址 

 2.  下载好的laydate.js和theme文件放到assets目录下

  3.  引用第三方js,需要在angular.json文件中配置一下。

4.  laydate使用。

5.  运行项目

ng serve --open --port 4201

6.  编译出现这样的错误。

ERROR in src/app/patient-list/patient-list.component.ts(15,5): error TS2304: Cannot find name 'laydate'.

angular编译器不识别这个变量laydate,我们需要在src目录想创建一个typings.d.ts文件,定义一下这个变量。在运行一下就好了。



阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭