提取wux-weapp的微信小程序筛选框:FilterBar

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明原创链接,感谢支持!(如文章有侵权,请联系作者删除) https://blog.csdn.net/qq_35324453/article/details/81021188

本来是一个GitHub上wux-weapp组件的筛选框,但是整个项目过于系统化,想提取某个组件都是有点难度的,首先要看得懂某个组件的整个生命逻辑,所以自己也是摸索过来的,便简单的提取了wux-weapp组件的FilterBar筛选框的部分功能,满足个人需求及分享一下。

(一)原组件信息

原组件是GitHub上的wux - 微信小程序自定义组件可以实现对话框、指示器、五星评分等22种功能。点击这里跳转查看原组件
原组件图

(二)原组件筛选框

原组件筛选框

(三)提取的组件

主要提取了筛选框页面中通过点击某个字或按钮右侧弹出的方式,方便个人将该组件放在任意需要的位置。
提取的组件

下载代码

简单的分享,各取所需吧。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页