打造一款有趣的Android万能播放器之UI设计 墨刀UI设计 PS设计

项目初衷

由于所在的公司比较注重项目安全性,所以在项目同步这块几乎没有涉足,乘工作之余敲一个简单的app,起名为EasyLive,目的于熟悉一些工作之外的有趣知识点和巩固自己的基础知识。

项目内容

以打造一款兼容性较为完整的android万能播放器为基础,后期再不断的添加一些生活中有趣的功能点,并不定期的将项目同步到github上,以供大家共同修改和指教。

目录

UI设计

一款有趣的app肯定离不开一个充满粘性的界面了,那么 这个UI界面一般我们又是怎么设计的呢。下面是小菜推荐的一种懒人做法,那至于懒到什么程度呢,就是随便再网上翻几张自己觉得可以的UI设计图来进行拆分重组。

那怎么知道重组过后似否能看,总不能敲一遍代码渲染出来吧,太耗时间了,那就用墨刀吧,简单快捷,当然会PS等相关作图软件来做肯定是最好不过了(看我PS免费版安装说明)。

看看小菜两分钟内做出来的大致界面https://free.modao.cc/app/TbbzLrBwGBXsEdIICXFZhjb1xbVxNmJ#screen=s454E057A561544865170479

当然这里只是举个栗子,一个合格的UI设计师会帮我们把尺寸、颜色、位置、连接界面等相关信息都给我们标识出来,那么UI设计就过了,突然觉得没什么好说的。

THE END 感谢您百忙之中的查看,小菜叫吴明辉,欢迎您的指导和参与实现。

项目地址https://github.com/Life1412378121/EasyLive

没有更多推荐了,返回首页