TPC-H QGEN的使用

QGEN的使用:(已完成)

QGEN是用来生产测试所需的22个查询语句和RF1、RF2两个更新操作。

Qgen的其中一大作用就是将22条查询语句中的冒号替换为查询的数据,通过此方式来测试数据库的性能。QGEN的使用参考博客:TPCH的数据生成与导入小结https://blog.csdn.net/ggxxkkll/article/details/8940054

插播:然后在我走了这么多路之后,发现了一个写的巨清楚的博客,完全覆盖到我之前所有的工作。不知道该开心还是开心,就当是开心吧。反正不是走这么多路也不一定看得懂。

https://blog.csdn.net/qq_33297580/article/details/68520183最好用,没有之一!!!但是只做到了数据导入。

2018/7/20

 

准备材料:dbgen->queries里的22个sql模板和dbgen->dists.dss字典文件

 

再将tpch.sln在vs里打开,将qgen生成一下,在原来的文件夹Debug下就能发现qgen.exe。将这些文件都复制到一个新的文件夹to_query。

然后在to_query目录下执行qgen -d 1 > ..\savaSql\1.sql将生成的查询语句保存在前一级目录下的savaSql文件夹里。

然后我们就得到了22个查询语句。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值