如何去掉“自豪地采用WordPress”

worspress 专栏收录该内容
0 篇文章 0 订阅

采用wordpress搭建自己的博客非常的方便,但是每个主题的页脚都会有“自豪地采用WordPress”,看起来十分不舒服在这里给大家带来简便方法来去除:
详情
- 第一种情况(大多数情况)
打开仪表盘的“外观”—>“编辑”
这里写图片描述
点击右边的页脚(footer.php):
这里写图片描述

到这一步其实就是自己来编辑正在应用的主题的页脚,和网上说的用记事本打开应用主题的footer.php的效果是一样的,相对来说很方便。

接下来就是最重要的一步:
找到对应代码并删除。
这里写图片描述

可以看到这个a标签就是“自豪的应用wordpress”那个连接。

最后点击更新文件这里写图片描述

到这里就完成了,再去看看下方已经没有连接了。

但是!有的在这个footer.php这个文件没有找到这段代码,怎么办呢?小编就是遇到这种情况,请看第二种情况!

- 第二种情况

和第一种一样,打开编辑,并依次在右边找到template-parts–>footer–>site-info.php文件

这里写图片描述

发现在这个文件找到这个a标签的代码了!把它删除,点击更新即可!

欢迎看看我的博客

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值