jmeter- 发现jmeter3.2版本SMTP sampler插件无法发送邮件

小编最近在写自动化框架时,发现jmeter3.2版本的SMTP sampler 无法发送邮件。

进过小编仔细的认证发现这个问题是3.2版本的BUG; 相同的脚本,在3.1是OK的,在3.2就报错,后来小编就在apache 的官方网站提交了BUG。“https://bz.apache.org/bugzilla”, 不得不说,国外的同学办事效率真心很高,当天就有回复,短短两天从BUG验证到BUG修复,赞。 具体的回复请看下图,此链接为BUG链接“https://bz.apache.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=61319”  

 

在此提出,当同学们在日常使用过程中发现一些问题,切换不同版本进行验证,如果还有问题不放去官方网站进行提交BUG。

 

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页