TikTok云手机,选择哪个比较好

2020年初,很多云手机商开始布局,但是始终没有跟得上TikTok海外步伐,不得不说,云手机确实是海外版抖音TikTok的一个好方向,这在很多TikTok培训机构课程中都有提到,最有名的是麦克老师的《海外TikTok赚钱实操+亚马逊实战训练音频课程》,当中他提到,在海外布控的云手机是可以实现伪装成真机的,而且因为是真实ip,对提高视频播放有非常好的效果。我因此非常关注这个问题,一直在跟进云手机厂商进程。

现在,已经快2020年8月份了,我把各个大厂的云手机业务进展情况做一个总结,希望结果不要吓到你!

百度云手机

百度云手机开放的时间比较晚,价格比较低,需要有公司资质申请。但是...居然没有海外版

华为云手机

基于华为云裸金属服务器虚拟出的带有原生安卓操作系统,同时具有虚拟手机功能的云服务器,这基本都是一样的,不过华为云手机也没有提供海外版。

多多云手机

多多云更像是一个私人产品,需要windows系统操作软件,说句心里好,我不看好甚至没有进行测试,因为联系客服以后,等了几天根本就没给到我测试账号....

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值