ArcGIS API For JavaScrip官方文档之Dojo——②Get Dojo

Get Dojo

1、我怎么得到dojo?我必须安装它吗?

    dojo包含在arcgis javascript api中,因此无需托管/引用/安装它。当您包含引用ArcGIS API for JavaScript的脚本标记时,您可以访问完整的dojo工具包版本。

    要找到一个特定版本的JS API使用的dojo版本,在包含js api的页面上打开浏览器控制台并复制/粘贴以下内容:

[dojo.version.major, dojo.version.minor, dojo.version.patch].join(".");

    它将打印像“1.9.1”这样的dojo版本。还有一个稍微长一点的AMD兼容版本,它不依赖于全局:

require(["dojo"], function(d) { console.log([d.version.major, d.version.minor, d.version.patch].join(".")); });


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页