微信开发-被动回复用户消息a标签url不显示问题解决

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_35792867/article/details/83417610

文本推送不显示url部分问题解决:

给整个标签里加入< ![CDATA[]]>,来告知微信无需转义,如:

<Content>点击测试:<a href='http://www.baidu.com/s?wd=北京百得利'>点我</a></Content>

应转换为:

<Content>< ![CDATA[点击测试:<a href='http://www.baidu.com/s?wd=北京百得利'>点我</a>]]></Content>

请注意,不可用https://,应该用http:// 

 

总结: < ![CDATA[]]>用于在xml格式的参数,被包含的数据微信不会转换,但使用要求为必须包含整个xml内的数据,不可以只包含一部分。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页