Macbook安装tensorflow和keras之后,仍然报错Using TensorFlow backend.

安装软件出现的问题 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

问题描述

之前就已经装好了tensorflow的环境而且运行也一直没有错误,由于最近需要用到自动编码机的东西,所以需要安装keras。但是安装之后,在import的时候一直报错Using
TensorFlow backend.经历了重装tensorflow,重装keras之后发现问题并不在这里。

解决方法

最后经过一顿搜索解决了该问题,就是在import keras之前加上:

import os
os.environ['KERAS_BACKEND']='tensorflow'

加上之后,不再报错
在这里插入图片描述

  • 1
    点赞
  • 3
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值