fiddler如何查看ip地址和 接口响应的时间

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_36350532/article/details/79891557

fiddler左边显示的是列有时不满足我们的需求,这时我们需要自定义我们想显示的是列。

1.点击规则,选择自定义规则。


弹出了fiddle的js文件,名称是CustomRules.js 默认是使用editplus打开,如果不想用这个可以找到fiddler的安装目录。在Fiddler2\Scripts目录下也可以找到这个JS 打开进行编辑。



首先我们使用ctrl+f 进行搜索。输入static void main进行搜索


在这个里面加上这段代码:

FiddlerObject.UI.lvSessions.AddBoundColumn("ServerIP",120,"X-HostIP");


保存并关闭,重启fiddler。可以看到IP地址列已经加上。



搜索 class Handlers 。


在这个类里面加上这段代码:



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页