icloud备份qq数据怎么恢复

在iphone手机下都会有一个独立的icloud云备份的空间,来帮助用户备份手机中各种数据,让你更加安全的保障自己手机中的数据,那么icloud备份qq数据怎么恢复呢?如何才能恢复icloud中的QQ数据,下面为大家详细带来恢复方法,一起来了解下吧。
在这里插入图片描述
在苹果手机中如果需要通过icloud备份恢复的话,一定要提前将手机数据提前备份到icloud中,包括手机中的应用数据。
如果用户通过icloud恢复qq数据的话,只能将手机还原所有内容和设置,然后在设置iPhone的时候选择从icloud云备份中恢复数据,这样在icloud中的qq数据即可恢复到手机,当然其他的数据也随之恢复,原本的数据也会被覆盖,icloud中数据备份完整才可以完整的恢复哦。
通过第三方恢复软件恢复:
如果icloud中恢复的数据不完全,可以借助电脑软件【互盾苹果恢复精灵】(http://www.shoujihuifu.com/iosrecovery.html)来进行恢复,进入之后根据软件提示进行连接iphone手机,选择“从iphone设备中扫描恢复”;
在这里插入图片描述
接着进入扫描页面,扫描完后之后在左侧就可以看到QQ的选项,在里面可以找到你需要恢复的数据,最后导出需要恢复的qq数据即可完成。
在这里插入图片描述
以上则是针对icloud备份qq数据怎么恢复的详细方法,希望可以帮助你完成qq数据的恢复,当然用户除了通过icloud备份数据,也可以借助itunes来备份iphone数据,这样比icloud更加完整哦。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页