AndroidStudio连接魅族手机进行测试

    Android开发过程中,我们经常需要使用模拟器或者手机进行测试。使用模拟器最大的一个缺点就是,占用计算机资源较多,造成电脑卡顿,而且为了更好的测试,我们更多的使用真机来进行测试,现在已魅族手机为例,介绍windows8连接过程。

    1.电脑安装驱动程序

    正常情况下,在手机通过USB连接电脑后,会自动提示安装驱动程序,点击安装即可;

    2.手机调试至开发者模式

    打开手机设置,进入关于手机


点击版本号五次,随后返回上一级菜单,进入开发者模式,设置如下图:


    3.电脑设置

    打开管理(右键我的电脑,点击管理),随后在系统工具选择设备管理器,



点击图中的Android USE Debugging(如果没有这个选项,则到其他设备中选项中查看)


右键该设备,点击属性,然后选择详细信息,点击硬件Id


复制 值


4.打开C盘》user(用户)》.android文件,新建文件adb_usb.ini(如果已有文件,则可以不新建),将刚才粘贴的内容复制到该文件中,过程结束。

发布了32 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览