Excel表格中两列数据对比,找出异同的数据

Excel中有两列数据A,B,找出B中数据在A中是否存在,并显示出结果:

 

1:在【1】中添加“=”,【2】中会出现函数,选择“VLOOKUO”函数,点击会出现右边的函数参数结构,在【3中】添加数据

2:填写数据如图:(注意:【4】中填写“false”,这才是精确查找,【5】中的说明是错的)

3:点击【确定】后会出现下图结果,鼠标左键双击【6】,会出现结果


4:结果如下,#N/A代表B中的数据‘4’在A中找不到,如果能找到则显示出数据,如‘23’


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_36386526/article/details/78529626
文章标签: Excel
个人分类: Excel
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Excel表格中两列数据对比,找出异同的数据

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭