eclipse 求助

今天在运行eclipse,起初是可以点开并且运行,表示我的代码部分没有报错,就是在连手机进行运行的时候突然出现以下情况不能进行正运行


[2018-05-15 11:09:56 - 青橙志愿] Installation error: Unknown failure
[2018-05-15 11:09:56 - 青橙志愿] Please check logcat output for more details.

[2018-05-15 11:09:56 - 青橙志愿] Launch canceled!






博客了一下之后并没有解决问题,所以请求大神的帮助,是不是配置环境有问题

有大牛知道的请指教,若有需要下载重置的东西的话请顺便给我留一下链接:

qq邮箱:1173806534@qq.com

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

求助帮忙调试下MFC源代码

2010年09月16日 7.02MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

eclipse 求助

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭