我的2020年十一假期

9月29号晚上回家,30号早上到家,中午就去和我小姐她们吃大竹签,也是因为好久没见,好久没吃烧烤,我们三个人吃了230块钱,也是无敌了。


2号下午就奔赴大庆参加闺蜜婚礼啦,这是哈尔滨松花江的大桥。
在这里插入图片描述
晚上到了,我们就去吃火锅啦,还有烤鸭。这家火锅店的甩饼真是绝了,超级好吃,酥酥的。

在这里插入图片描述
三号下午我们就去林甸啦。虽然东北的气温冷,但是天气挺晴。看见远处的磕头机了嘛,在打石油呐。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
集美带我们去吃的烤肠,脆骨丸还有关东煮。还有东北著名菜系:锅包肉

我们只吃了一点,回去晚上订的炸鸡,这家炸鸡和肠特别好吃,奇异果汁是新榨的也还可以。


吃完饭我们又弄了一下游戏,谈谈心,十一点就回床上了,我闺蜜说自己睡不着觉,我没搭理她哈哈哈哈哈,因为我太困了。
10月4号,早上四点好像就来化妆和跟拍的了,四点半我们起床,收拾收拾就开始拍快剪,堵门的红包是我抢过最多的一次了。

集美的照片。

伴娘团合照哈哈哈哈哈。还有送给我的手捧花。接手捧花讲话的时候,我还哭了,真是为闺蜜的幸福感到开心。

4号下午就回家了,结婚感觉很忙叨人,忙叨之后就有种莫名的失落感呢。
在家里订的紫菜包饭,还有烤肉拌饭。

5号在家做的咖喱土豆,第一次稍微有点失败。晚上和我妈在家吃的烤肉。

7号我姐带我们去吃的烧烤,他家面包片绝了,其他一般。没有以前好吃了。


10月9号,我爸中午做的驴肉馅蒸饺,晚上我妈烙的粘糕饼子,我爸炖的豆角。吃完饭我爸我妈送我去火车站。

十天假期过得就是这么快,回家算上随礼总共花了差不多5000块钱,给家里买点这个买点那个。给爸妈花钱就是应该的,总感觉他们太不容易了,希望他们对自己好点,别舍不得花钱,陪爸妈的时间也不是很多,在外漂泊的人啊,都不容易,也希望自己早点稳定。刚上班的时候要放假回家可激动了,现在都没感觉了,也是长大了,习惯了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页