框架







具体回答如下:

groupid和artifactId被统称为“坐标”是为了保证项目唯一性而提出的,如果你要把你项目弄到maven本地仓库去,你想要找到你的项目就必须根据这两个id去查找。
  groupId一般分为多个段,这里我只说两段,第一段为域,第二段为公司名称。域又分为org、com、cn等等许多,其中org为非营利组织,com为商业组织。举个apache公司的tomcat项目例子:这个项目的groupId是org.apache,它的域是org(因为tomcat是非营利项目),公司名称是apache,artigactId是tomcat。
  比如我创建一个项目,我一般会将groupId设置为cn.snowin,cn表示域为中国,snowin是我个人姓名缩写,artifactId设置为testProj,表示你这个项目的名称是testProj,依照这个设置,你的包结构最好是cn.zr.testProj打头的,如果有个StudentDao,它的全路径就是cn.snowin.testProj.dao.StudentDao



http://blog.csdn.net/snowin1994/article/details/53024871

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页