Error: could not open `E:\Program Files\Java\jre7\lib\amd64\jvm.cfg' 解决方法

javac   java命令都是好用的,但java -version就提示【Error: could not open `E:\Program Files\Java\jre7\lib\amd64\jvm.cfg' 解决方法】错误。

重装JDK后,因为没有装在以前的目录,运行java命令后报错,环境变量的设置都没有问题。

解决方法:删除c:/windows/system32/目录下的java.exe 、javaw.exe、javaws.exe。

删除三个文件后命令运行正常。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_36838191/article/details/80352787
个人分类: JAVA
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭