rocketmq错误: 找不到或无法加载主类

rocketmq 同时被 2 个专栏收录
1 篇文章 0 订阅
2 篇文章 0 订阅

rocketmq错误: 找不到或无法加载主类

今天配置rocketmq很无语,在win10环境下配置的一直报

Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using the DefNew young collector with the CMS collector is deprecated and will likely be removed in a future release
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: UseCMSCompactAtFullCollection is deprecated and will likely be removed in a future release.
错误: 找不到或无法加载主类 Files\Java\rocketmq\bin\Files\Java\rocketmq\lib

在网上搜是说把启动文件里面的classpath,加上英文双引号,但对我没用

后来我觉得是文件名的问题,我把这个文件直接放在C盘下,也就是像这样c:/roketmq,直接在磁盘下再试就成功了。(当然环境变量你也要跟着改)

不知道什么原因,在这里先记下,也为后面同样错误的小伙伴指条路。

(最后发现错误事空格,请看你的文件名是否存在空格)

  • 4
    点赞
  • 7
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值