windows10 WIFI功能不能使用了、没有WIFI模块或驱动安装失败

因为使用360什么系统修复之类的功能,手欠更新了网卡驱动。结果直接导致WIFI功能消失了。

例如下面这样,WIFI图标变成了一个地球图标了,而且打开之后没有WIFI 信息。

或者设备管理器查看,是这个样子,对应WIFI设备有了一个黄色感叹号

如果你的问题和我一样。并且在尝试安装驱动的时候失败的话,可以尝试我的方法。

1.我的是驱动的问题,首先下载这个设备对应的官方驱动,我的设备是intel(R) Dual Band Wireless-AC 8265。

下载地址:

https://downloadcenter.intel.com/zh-cn/product/59485/-

我下载的是这个:

2.下载好之后,我安装的时候总是安装失败。后来经过搜索,忘记从哪里看到的了,说是可能是需要清理注册表。用360之类的不好使,使用了这个工具CCleaner:

下载地址:

https://download.csdn.net/download/qq_36990177/13208635

清理注册表之后,驱动就安装成功了。wifi也就好了。

如果有什么问题的话,可以留言。

已标记关键词 清除标记