class文件批量进行反编译的工具JAD,JODE

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处 https://blog.csdn.net/qq_37022150/article/details/78971863

不废话,直接上代码演示:
将别人发布的war包,导入到自己的eclipse环境中进行再开发,最快的方法如下:

1、新建一个myeclipse的web project。

2、右键该工程,myeclipse/add struts capability,设置成struts开发环境。

3、将war包解压,全目录覆盖新工程的WebRoot(包括其中的web-inf/meta-inf目录),相应的scr目录(或者对应的包含java文件的目录)覆盖eclipse的src目录。myeclipse会自动将WEB-INF\lib下的jar包作为放到classpath中的。

4、刷新Ecilpse,即可。


批量反编译工具使用比较广泛的2种:     一、 应用广泛的JAD
    在众多的JAVA反编译工具中,有几种非常著名的工具使用了相同的核心引擎——JAD,其中主要包括:Front End Plus、mDeJava、Decafe Pro、Cavaj Java Decompiler、DJ Java Decompiler、NMI’s Java Class Viewer和国产的JAVA源代码反编译专家。
    JAD本身是一个命令行工具,没有图形界面,上述的这些工具大多是在JAD内核的基础之上加了一个图形界面而已。这么多种产品的共同选择,足可证明JAD在JAVA反编译领域中的尊贵地位。
    笔者用来测试的JAD版本是1.5.8f。
    JAD是使用Microsoft Visual C++开发的,运行速度非常快,可以处理很复杂的JAVA编译文件。众多的参数使JAD可以灵活应付多种加密手段,令反编译的代码更加优化和易读。由于JAD参数太多,没必要一一解释,其中有几个最常用的如下: 
54com.cn
    -d
    - 用于指定输出文件的目录
    -s - 输出文件扩展名(默认为: .jad),通常都会把输出文件扩展名直接指定为.java,以方便修改的重新编译。
    -8 - 将Unicode字符转换为ANSI字符串,如果输出字符串是中文的话一定要加上这个参数才能正确显示。
    最常用的反编译指令如下所示:
    Jad –d c:\\javasource –s .java -8 javatest.class
    这条指令将当前目录下的javatest.class反编译为javatest.java并保存在c:\\javasource目录里,其中的提示输出为中文,而不是Unicode代码。
    二、 源码开放的JODE
    JODE是全球最大的开源项目网站Sourceforge.net的成员,不要以为源码开放就小瞧它,在所有的JAVA反编译器中,JODE的反编译效果是最好的,尤其是对付一些常见的加密手段,例如混淆技术等,更是出类拔粹。
    JODE本身也是纯JAVA开发的,最近越来越多的JAVA反编译软件也选择JODE来做它们的核心引擎,例如JCavaj Java Decompiler、BTJ (Back To Java)、jEdit’s JavaInsight plugin等。
    JODE是一个可运行的JAR文件,在windows环境下双击即可运行。 
中国网管联盟www.bitscn.com
    需要特别说明的是,JODE不是通过常规的Open->File的方式来加载JAVA编译后的类文件(*.class)或是类包(*.jar)的,而是通过在Options菜单中的Set Classpath来实现的,单独的类文件可以将它的上一级目录作为Classpath输入,然后再选择Reload Classpath即可。

###关注博客###

关注更多文章

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页