教你无视校园网认证

本文使用SoftEther和OpenVPN,绕过校园网认证,实现不限时的上网。

坐标:集大诚毅


一、准备工作

1.确认使用环境

链接: 百度云 密码: 83ai
作者博客:https://www.bennythink.com/udp53.html 作者:Benny小土豆

下载并解压,运行dist目录下的UDP53.EXE
会有两种提示:

①显示 :-) Congratulations, you may wanna try OpenVPN!
说明此方法可以一试,请跳至【购买服务器】

②显示 :-) Sad face, but DNS Tunnel is an option.
基本上不行了,可以按ctrl+w退出网页。

2.购买服务器(如果你有,可跳过此步)

鉴于想要绕过认证的多为学生党,经济能力有限,因此可以购买各大厂商提供的学生服务器。学生服务器较普通的服务器优惠力度很大!我使用的是腾讯云+校园1核1G内存1M带宽的,一

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读