关于不需要添加android:debuggable属性就可以进行apk的调试一些方法


我们的目的是怎么在不需要反编译apk包,添加android:debuggable属性,就可以进行apk的调试?

第一种方式:直接修改default.prop文件中的这个字段值,使用mprop工具来修改,github上有编译好的版本直接下载就可以了。我试过不行,有局限性。

第二种方式:修改系统源码的编译脚本,直接修改属性值,然后重新编译镜像文件boot.img,还不如第一种方法。

第三种方式:注入到init进程,修改内存中的这些系统属性值,但是有一个问题,就是一旦设备重启,init进程重新解析default.prop文件的话,那么ro.debuggable值将又重新被清空,需要再次注入修改。不过还好有xposed框架一个BuildProp插件就ok了。

还是第三种好用xp大法好啊

使用工具修改完成之后,在monitor中发现,设备中的所有应用都处于可以调试状态了。也就是说我们的操作成功了。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值