Charles 设置为系统代理
Charles是通过将自己设置成代理服务器来完成封包截取的,所以使用Charles的第一步是将其设置成系统的代理服务器。
启动Charles后,第一次Charles会请求你给它设置系统代理的权限。你可以输入登录密码授予Charles该权限。你也可以忽略该请求,然后在需要将Charles设置成系统代理时,选择菜单中的“代理” - >“Mac OS X代理”来将Charles设置成系统代理


需要注意的是,Chrome和Firefox浏览器默认并不使用系统的代理服务器设置,而Charles是通过将自己设置成代理服务器来完成封包截取的,所以在默认情况下无法截开Chrome和Firefox浏览器的网络通讯内容。如果你需要截取的话,在Chrome中设置成使用系统的代理服务器设置即可,或者直接将代理服务器设置成  127.0.0.1:8888  也可达到相同效果
阅读更多
个人分类: C测试工具
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Charles 设置为系统代理

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭