利用Navicat Premium将oracle的数据导入到mysql

一.Navicat Premium中的数据迁移工具

为了生产库释放部分资源,需要将API模块迁移到mysql中,及需要导数据。

尝试了oracle to mysql工具,迁移时报错不说,这么大的数据量,用这种简陋的工具不大可靠。

意外发现平时用的数据库视图工具Navicat Premium中有数据迁移工具,意外的好用。这个工具本身支持mysql,oracle,sqlLite,PostgreSql数据库,因此而也提供了在不同数据库之间迁移数据的功能。

迁移之前,先确保你建立了这两个数据库的connection。选择Tools/DataTransfer。

 

\

 

选择源数据库,选择你要迁的表,目标数据库。

选择周边。

 

\

 

迁移过程,左上角为进度。

 

\

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_37674858/article/details/79958156
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭