tomcat开启远程调试

今天把项目布到服务器报错了,就想着远程调试一下,结果按照网上说的。在tomcat的bin目录下打开窗口输入

catalina.bat jpda start开启远程调试。然后显示8000端口开启,idea中进行相关操作:


把localhost改为服务器地址就可以了。

结果运行出错,表示8000端口并没有开放。做了排查,阿里云8000端口开放了,服务器防火墙8000端口也开放了。网上也找了相应的解决方法:

在tomcat的bin目录下自己建一个脚本启动结果就成功了。接着就想着能不能把这些东西直接复制到catalina.bat文件里面,查找有没有相关的重复的,结果发现


这里多了一个localhost,把它去掉再运行catalina.bat jpda start就成功了,或者换成服务器的地址应该也是可以的。


阅读更多
文章标签: tomcat远程调试
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭