夜神模拟器127.0.0.1:62001: 由于目标 计算机积极拒绝,无法连接 解决方法

安卓学习 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

原文链接:https://blog.csdn.net/u014229742/article/details/84653185

adb connect 127.0.0.1:62001
当出现链接失效时,且提示:adb unable to connect to 127.0.0.1:62001: cannot connect to 127.0.0.1:6200: 由于目标 计算机积极拒绝,无法连接。
开始查找原因:
0)关掉夜神模拟器。同时去任务管理器里看下,adb.exe以及nox_adb.exe这2个进程有没有在运行?有的话就结束掉。
找到SDK的目录和夜神模拟器的目录,将SDK目录(C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools)下的adb.exe文件,复制到夜神模拟器的目录(C:\Program Files (x86)\Nox\bin)下,将夜神模拟器目录下原本的adb.exe和nox_adb.exe修改文件名为adb_bak.exe和nox_adb_bak.exe,将从SDK目录复制过来的adb.exe放在夜神目录下,同时复制一份改名为nox_adb.exe。
将(C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools)和C:\Program Files (x86)\Nox\bin加入到系统环境变量
1)关闭AS和夜神进程
2)cmd下输入 adb version为1.039
3)cmd下输入 Nox_adb version为1.036(PS:输入此命令前提是需要将夜神模拟器中的bin路径添加到path环境变量中)
4)通过版本比对发现AS的版本比夜神版本高,究其原因需要将二者版本整为一致。
5)将AS的adb.exe拷贝至夜神bin目录下,并将adb.exe修改为Nox_adb.exe
6)开启夜神模拟器,在cmd下输入adb devices,此时并显示
List of devices attached
127.0.0.1:62001 device
至此问题已解决。

 

此时再启动eclipse和夜神模拟器进行调试就OK了

  • 9
    点赞
  • 8
    评论
  • 24
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值