求助!!!紧急求助

各位大神,谁会用c#语言编写下面的题目

多道程序缓冲区协同操作

设自行车生产线上有3只箱子(BOX),箱中有N个位置(N>=2),BOX1每个位置可存放下一个车架,BOX2每个位置可存放一个车轮,BOX3每个位置可存放下一台组装好的车。设有3个(类)工人,工人1不断地向箱1中放车架,工人2不断地向箱2中放车轮,工人3不断地从箱中1取出一个车架和箱2中取2个轮子,组装成一台自行车,并把它放到BOX3中。任何一个时刻对某一箱子只能有1个工人对箱子操作。有很多个搬运工(Carrier)不停地将BOX3取出运走。其活动可分别可以抽象为图1

采用多进程或多线程方式,运用同步和互斥机制,设计一个多道程序完成上述任务和操作。

提示:需要设计 Worker1Worker2Worker3Carrier类线程                                                

                      

1 多道程序缓冲区协同操作

 

 

 

 


基本功能要求

 

1提供良好图形界面,显示整个系统操作过程,可以暂停和继续系统的执行;

(2) 可以设定各BOX容量;

(3) 可以设定PUTGETMove操作的速度;

(4) 实时显示每个BOX中当前物品的数量,空闲空间的数量;

(5) 实时显示线程、进程所处于等待(阻塞)状态的个数;

6)程序运行结束,显示汇总数据:

总的运行时间;处理个物品的个数;平均每个BOX中的物品个数。

7能够将每次的实验输入和实验结果存储起来,随时可查询。

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值