idea代码补全

有时候希望使用自动补全,因为不偷懒的程序员不是好程序员。但是Idea的默认快捷键是 Ctrl + 空格。 对于安装中文输入法的普通人来说那就是杯具了,你懂的。

修改方法如下:

点击 文件菜单(File) –> 点击 设置(Settings… Ctrl+Alt+S), –> 打开设置对话框。

在左侧的导航框中点击 KeyMap。 
接着在右边的树型框中选择 Main menu –> Code –> Completion. 
接着需要做两件事: 
1. 移除原来的Cycle Expand Word 的 Alt+斜杠 快捷键绑定。 

2. 在 Basic 上点击右键,去除原来的 Ctrl+空格 绑定,然后添加 Alt + 斜杠 快捷键。


https://blog.csdn.net/lorenking888/article/details/51175141

发布了45 篇原创文章 · 获赞 18 · 访问量 11万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览