Z平台-开源免费的JAVA快速开发平台

平台简介 

         Z平台是开源免费的JAVA快速开发平台,并且承诺永久开源免费。通过Z平台集成开发环境,以零编码、动态配置的方式能够快速开发BS管理系统。同时该平台还可以做为APP、微信、各种小程序等项目的服务端来使用,为前端项目提供数据接口。并且Z平台也内置了代码生成器组件,可以通过生成代码方式来完成项目的客户化的开发工作。另外,Z平台所用到的各种功能组件与框架,都是开源免费的,不涉及到版权问题,商业与非商业项目都可以放心使用。

官方网站

https://www.zframeworks.com/

帮助文档

https://blog.csdn.net/qq_38056435/article/details/103386195

视频教程

https://edu.csdn.net/course/detail/29220

平台价值

  • 提升软件开发速度,缩短软件开发周期。

  • 降低软件开发BUG率,缩短软件测试周期。

  • 降低项目所需高级开发人员比例,减少项目用工成本支出。

平台特点

永久开源免费

Z平台为开源免费项目,可以应用在所有商业或非商业项目中进行使用。

学习成本低

Z平台所使用的框架都是热门的开源技术框架。学习资料丰富。核心框架为Spring + SpringMVC + Mybatis组成。

技术成熟稳定

Z平台所应用的基础框架都是经过长时间沉淀成熟稳定的开源框架。在稳定性方面值得信赖。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页