使用SecureCRT远程连接Linux系统

简介:

SSH 为 Secure Shell 的缩写,是建立在应用层和传输层基础上的安全协议。SSH 是目前较可靠、专为远程登录会话和其他网络服务提供安全性的协议。利用 SSH 协议可以有效防止远程管理过程中的信息泄露问题。SSH最初是UNIX系统上的一个程序,后来又迅速扩展到其它操作平台。 SSH是由客户端和服务端的软件组成,服务端是一个守护进程(daemon),它在后台运行并响应来自客户端的连接请求,客户端包含ssh程序以及像scp(远程拷贝)、slogin(远程登陆)、sftp(安全文件传输)等其它应用程序。

SecureCRT是一款支持SSH的终端仿真程序,简单的说是Windows下登录UNIX或Linux服务器主机的软件。不同就是SecureCRT支持SSH,同时支持Telnet和rlogin协议。SecureCRT是一款用于连接运行包括Windows、UNIX和VMS的理想工具。

百度云下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/16oT8BXPtXTDgUZ43XaTQ6A 密码:w2ss

单击File菜单下的Quick Connect:

单击[Connect]按钮:

输入用户名“root”,单击[OK]按钮:

输入密码“123456”(此处输入你自己的密码),单击[OK]按钮:

单击Option下的Session Option

关闭SecureCRT,重新打开:

单击192.168.190.102即可登录。 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页