VMware启动虚拟机一直处于黑屏

问题:在VMware中装了虚拟机,但是在启动后一直处于黑屏而无法进入系统,也没有报错提示,出现这种问题的主要原因是VMware软件跟本地网路规范有所冲突,解决办法也简单,重置一下网络规范就好了,具体的操作方法如下:

方法1:以管理员身份运行命令行窗口---->输入 netsh winsock reset,然后重启计算机。

方法2:VM->Settings->Hardware->Display在右面的内容栏中将Accelerate 3D graphics 取消打勾,然后重启即可
 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值