rpm安装软件时提示warning::Header V3 RSA/SHA256 Signature, key ID ec551f03: NOKEY

在centos6.5上安装jdk-8u181-linux-i586.rpm时,出现warning::Header V3 RSA/SHA256 Signature, key ID ec551f03: NOKEY警告。

解决办法:在rpm 语句后面加上 --force --nodeps就可以了。

例如:rpm -ivh jdk-8u181-linux-i586.rpm --force --nodeps

-------------------------------------------------------------------------------------------------
nodeps的意思是忽视依赖关系

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值