华为HCNA好考吗?

华为HCNP好考吗?
不少想要从事网络工程师的人都会有这样的疑惑。其实想要考取华为HCNA也不是很难,把握好以下几点方向,还是很有把握可以拿下HCNA的。

首先要了解华为HCNP考试的一些基本信息。
考试语种方面,目前华为提供中英文二种考试,英文考试在全球发布,中文考试仅在中国大陆发布。所以在大陆的考生完全不用担心英文问题啦。
HCNA认证包括但不限于:网络基础知识,交换机和路由器原理,TCP/IP协议簇,路由协议,访问控制,网络故障的排除,华为路由交换设备的安装和调试。这些内容是考生需要重点掌握的地方。掌握了这些内容,那华为HCNA对你来说就会变的好考了。
HCNA的考试题型,都是由单选、多选和判断题三种题型构成,题数一般为50~70题。
其次,根据了解到的考试内容进行前期准备,充足的准备能提供强有力的保障。
前期准备考生可以通过网络等方式进行自学,上网找一些视频教程和书籍资料,或者搜集一些题库信息。
自己摸索的过程可能需要耗费大量的时间,同时在考试通过率方面无法得到保障,毕竟HCNA的考试费不便宜!因此建议有条件的考生尽量选择一家靠谱的教育机构,在教育机构里学习,不仅通过率有把握,还能学到更系统的知识及实战经验,还有满满的校友人脉资源,为之后的工作提供帮助。
宝德网络拥有多年的经验,老师大都是行业内的精英,经过多次的辅导相关类型的考试,他们已经形成了较为成熟的课程大纲,并且会对考试涉及到的知识进行一个系统的编排,而后再将这些知识分轻重主次传授给考生,让考生能够把握好学习的重点,少做无用功,尽可能的节约时间成本和节省自身摸索的精力。
总的来说,找到正确的学习方法是考试成功的重要途径。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页