Mac多线程下载工具Neat Download Manager Mac免费版

Neat Download Manager Mac版是Mac上一款免费好用的多线程下载工具。NeatDownloadManager Mac版使用动态分段算法下载文件,支持HTTP,HTTPS和FTP协议,HTTP和代理身份验证,轻松加快你的下载速度!

Neat Download Manager Mac免费版软件介绍

Neat Download Manager是一个简单而轻量级的GUI,包含强大而优化的下载引擎。它的设计简单,易于使用并且尊重硬件资源(CPU,Ram,Power,......)。Windows和Mac版本共享相同的下载引擎 - 用C ++编写,可处理有关下载的所有详细信息:协议实现,连接和带宽控制,动态分段,合并段和...浏览器扩展程序可以安装在Chrome,Firefox和Opera上。它将NeatDownloadManager与浏览器集成,可以捕获下载链接并检测网站上的所有视频/音频链接。 从这个角度来看,该项目可以被视为Video-Downloader扩展,它还具有Mac和Windows的配套帮助应用程序。

这些功能已计划用于完整版:

预定下载。

IP-V6支持。

在下载中搜索。

选择下载文件的目标文件夹。

支持SSL代理。

Edge和Safari的浏览器扩展。和......点我免费安装~

NeatDownloadManager Mac免费版特征介绍

加快下载速度,达到可用的BandWidth总数。

使用优化的动态分段算法。

根据下载状态(完整,不完整)和文件类型(视频,文档,...)组织下载

支持HTTP,HTTPS和FTP协议。

支持HTTP代理和SOCKS协议。

支持HTTP身份验证和代理身份验证(基本,摘要,NTLM)

具有暂停/恢复功能,可以恢复崩溃的下载。

具有浏览器扩展,可以向其发送下载链接,并帮助您从任何网站下载视频/音频。

即使正在进行下载,也可以在下载中设置BandWidth Limit。

即使正在进行下载,也可以在下载中设置最大连接数。

可以下载HLS视频的所有.ts文件,最后将所有段合并为单个.ts文件。

可以续订过期的下载。

使用拖放功能(仅限Mac,观看下面的视频剪辑)。

NeatDownloadManager Mac版系统要求

Neat Download Manager for Mac(Mac多线程下载工具)v1.0.440免费版

macOS(OS X 10.10或更高版本)

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页