程序员编程入门,你不得不知道的7大编程工具

作为入门级别的程序员,几款趁手的编程软件是最需要的。除了Git、Visual Basic……等等,其实还有很多很很酷的编程工具。接下来就给大家看7款不一样的编程工具,如有心动,纯属巧合。

0.Warp,一款非常简单且由于共享的工具。

Warp允许任何人共享他们的终端。只要输入warp open,就可以开始就进行共享。例如开发人员或主机提供商。warp会让你感觉到分享的简单和顺畅,甚至于忘记了SSH的重要性并使用它与远程团队成员进行交互。

而重点是warp的安全性也是值得信赖的。

1.Cell,自动驾驶web应用框架。

这是一种全新的体验,说起框架,大家都很容易自然而然的认为它应该包含API、方法……等等,但cell却能让你查看一种HTML代码是如何被编写的。主要适用于3各简单的桂策,并让DOM在不运行任何函数的情况下构建自己。

要知道,自动挡总比手动挡更受喜爱。

2.Bootsnap,给你的程序加速度!

“速度70迈,心情是自由自在!”在程序这件事上,速度一直是我们的追求,没有最快只有更快!我们都知道速度对于某些应用程序来说是多么重要。

它最得人心的一个功能就是能够通过缓存许多Ruby方法,并提高其整体性能来加快速度。而且Bootsnap能够让你的应用程序互相嵌入。它支持MacOS和Linux。

3.LiveEdu,一个适合工程师的学习平台。

LiveEdu是一个基于项目的学习平台,能够帮助用户提高各种技能,包括游戏开发、涉及,还有数据科学、编程,甚至是AI。

当然,除了学习,自然少不了实践。在LiveEdu平台,还有各种主题的高级项目教程,无论是初学者还是资深“玩家”,都能从中收获。|

4.Osquery,乏味却有用。

Osquery是属于Facebook的操作系统,通过查询语言方法从而公开。尽管不少人觉得很无聊,但其实它的价值远远不止你所看到的。

例如对于web开发人员来说,就是如获至宝,Osquery在不使用低级功能或API的情况下与操作系统交互的能力,让他们的应用免受安全漏洞,或者是实时监控应用在不同系统上的性能状况。

它还可以用来获取使用连接USB的硬件设备。

5.Standup,团队合作的好伙伴。

Standup的功能大部分是用于监控团队的工作进展,它被提出的原因是Mesh Studio遇上了一个对报告要求极其严格的客户,从而萌发出来的想法。它的工作流程大概就是根据团队成员提交的历史,可以自动生成报告。对,信息共享的同时还能促进团员间的竞争。

它能很好地集成了目前使用的所有主流工具。

6.Draft,构建更轻松!

想要轻松地在Kubernetes上构建应用程序?Draft是你的最佳选择。如果让开发人员们来投票,对应用程序进行测试绝对是最耗时耗力的一项工作,尤其是在将应用程序转移到版本控制之前。Draft,能够可以在Kubernetes dev sandbox中设定“内部循环”的目标,测试应用程序。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页