eclipse web module版本问题:Cannot change version of project facet Dynamic Web Module to 2.5.

Description    Resource    Path    Location    Type
Cannot change version of project facet Dynamic Web Module to 2.5.    项目名称        line 1    Maven Java EE Configuration Problem

这个问题困扰了很久,描述一下:我希望使用的是web3.0,通过project facet设置为web3.0。但是报错如上,一直找不到解决方式。

按照描述说无法修改为2.5,但仔细思考一下,eclipse为什么要修改为2.5呢?原因是肯定有某个地方你指定了是2.5,并且这个指定更加重要。

答案:web.xml中版本定义为2.5了




阅读更多
个人分类: javaEE
上一篇JDK动态代理学习笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭