centos 6.5 启动网卡命令失败 service network start失败

linux及shell编程 专栏收录该内容
42 篇文章 1 订阅

在虚拟机里安装centos6.5之后执行service network start启动网卡失败(三个OK一个FAILED),百思无果,无意间看了下面链接之后恍然大悟!原来是我之前手贱禁止了VM的DHCP和NAT的自启动!

https://www.cnblogs.com/blogzcan/p/8283234.html
于是赶紧调回来!
在这里插入图片描述
再次执行获得成功!
在这里插入图片描述

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值